Korrektur von Steuerverwaltungsakten - Bartone, Roberto; Wedelstädt, Alexander (Schäffer-Poeschel, 2017)
Die Korrekturvorschriften der Abgabenordnung gehören zu den wichtigsten Verfahrensregeln im Steuerrecht. Ihre Kenntnis und richtige Anwendung entscheiden oft über sehr hohe Beträge.Das Buch zeigt nicht nur mögliche Fehlerquellen und Lösungsansätze auf, sondern bietet durch die Darstellung unterschiedlicher Meinungen und deren Wertung auch konkrete Argumentationshilfe. Die kompakte Darstellung eignet sich zum schnellen Einlesen. Umfangreiche Hinweise auf Rechtsprechung und Schrifttum ermöglichen den vertieften Einstieg.