The 1990-91 Congressional Hearings on America's Infrastructure - Balabkins, Nicholas W. (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2012)
Thema dieser Studie ist der Zustand der amerikanischen Infrastruktur. Zur Verbesserung, Modernisierung und Reparatur der Infrastruktur wurde 1991 im U.S. Repräsentantenhaus der International Surface Transportation Efficacy Act verabschiedet. Die Kosten hierfür beliefen sich auf 151 Milliarden Dollar. Leider führte dieser nicht zu Verbesserungen im Straßensystem, wie die amerikanische Ingenieursgesellschaft monierte, sondern sogar zu Verschlechterungen.