(untitled) - Die Zeitschrift für Unternehmensgeschichte (ZUG) wird herausgegeben von Prof. Dr. Carsten Burhop, Universität Bonn (verantwortlicher Redakteur) – Prof. Dr. Christian Kleinschmidt, Universität Marburg – Prof. Dr. Jan-Otmar Hesse, Universität Bayreuth in Verbindung mit Prof. Dr. Hartmut Berghoff, Universität Göttingen – Prof. Dr. Andreas Fahrmeir, Universität Frankfurt a. M. – Prof. Christina Lubinski, PHD, Copenhagen Business School – Prof. Mary O'Sullivan, PHD, Universität Genf – Prof. Dr. Werner Plumpe, Universität Frankfurt a. M. – Prof. Dr. Raymond Stokes, University of Glasgow. (Zeitschrift für Unternehmensgeschichte, 2016)
Zeitschrift für Unternehmensgeschichte (ZUG) wird von der Gesellschaft für Unternehmensgeschichte e.V. (GUG) herausgegeben. Die Beiträge zu diesem zweimal jährlich erscheinenden wissenschaftlich anerkannten Fachjournal durchlaufen ein anonymisiertes Gutachterverfahren. Die ZUG wird indexiert vonEuropean Reference Index for the Humanities / European Science Foundation, in top category INT1ScopusGoogle ScholarProQuest Summon ServiceEBSCO Discovery Service