Steuerratgeber für Arbeitnehmer - Ausgabe 2021: Für Ihre Steuererklärung 2020; Walhalla Rechtshilfen - Benzel, Wolfgang,; Rott, Dirk, (WALHALLA Fachverlag, 2020)
Geld zurück vom Finanzamt! Verschaffen Sie sich mit dem Steuerratgeber für Arbeitnehmer einen schnellen Überblick über steuerliche Fragestellungen: Wer muss bis wann wo seine Einkommensteuererklärung abgeben? Wie ermittle ich die Summe meiner Einkünfte und mein zu versteuerndes Einkommen? Informieren Sie sich insbesondere über: Corona-Hilfen für Arbeitnehmer Lohnersatzleistungen und Progressionsvorbehalt Steuerbegünstigte Gehaltszuwendungen Doppelte Haushaltsführung Fahrtkosten und Entfernungspauschale Ausländische Einkünfte Mit zahlreichen Praxis-Tipps, anschaulichen Berechnungsbeispielen sowie ABC der wichtigsten Werbungskosten.