Fundamentos de la norma tributaria - Lins E Silva, Joana (Ediciones Olejnik, 2020)
Su autora, de reconocido talento, con óptima formación de base y seguras nociones en el campo de las ciencias exactas, fue a buscar en el "Análisis del Discurso" una serie de conceptos imprescindibles para la buena comprensión de los textos jurídicos, expresándose en estilo agradable, que tempera la aridez del asunto, sin sacrificar, en ningún momento, la precisión terminológica del mensaje. Y la experiencia adquirida en el ámbito de la abogacía le da tono retórico facilitando la comunicación, estimulando el interés por su contenido.Del prefacio