Übergangszeiten: Altorientalische Studien für Reinhard Dittmann anlässlich seines 65. Geburtstags - Kaniuth, Kai; Lau, Daniel; Wicke, Dirk (Zaphon, 2018)
Dreißig Beiträge in deutscher und englischer Sprache sind dem Archäologen Reinhard Dittmann (Universität Münster) gewidmet. Sie bieten eine breitgefächerte Auswahl an Themen der Vorderasiatischen Archäologie und der Assyriologie, von neolithischen und chalkolithischen Zeiten bis zum frühen Christentum im nördlichen Iraq, von Zypern im Westen bis zum Iran im Osten. Thirty contributions in German and English are devoted to the archaeologist Reinhard Dittmann (University of Münster). They cover a broad range of topics of Near Eastern Archaeology and Assyriology, from Neolithic and Chalcolithic times until early Christianity in Northern Iraq, from Cyprus in the West to Iran in the East. Reihe E009677400 - Band 1