OSCE Yearbook 2008: Yearbook on the Organization for Security and Co-operation in Europe (OSCE) - Institute for Peace Research and Security Policy at the University of Hamburg / IFSH (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2009)
Das Jahrbuch berichtet über die Aufgaben und Aktivitäten der Organisation für Sicherheit und Zusammenarbeit in Europa von der Konfliktverhütung und Krisenbewältigung über die Förderung von Demokratie und Menschenrechten bis zu regionaler Rüstungskontrolle. Es beinhaltet wissenschaftliche Analysen und Berichte aus der politischen und diplomatischen Praxis.