Rechtsphilosophie und Rechtstheorie: - Mahlmann, Matthias (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2016)
Das Lehrbuch von Matthias Mahlmann zeigt Zusammenhänge und Argumentationslinien auf, die weit über die alltägliche Normbetrachtung hinausgehen und fördert damit das Grundverständnis für rechtliche und rechtsethische Fragestellungen. Die 4. Auflage wurde grundlegend überarbeitet.