Landesbauordnung für Baden-Württemberg - LBO: Textausgabe mit LBOAVO und den ergänzenden Vorschriften - Schlotterbeck, Karlheinz,; Busch, Manfred,; Hager, Gerd, (Richard Boorberg Verlag GmbH & Co KG, 2022)
Topaktuell – handlich – praxisorientiert Die 13. Auflage der Textsammlung fasst die wichtigsten landesrechtlichen Vorschriften des Bauordnungsrechts auf dem Stand der Rechtsänderung vom Juni 2022 zusammen. Mit den wichtigsten ergänzenden Normen Neben der Landesbauordnung beinhaltet das Werk die für die Praxis nötigen wichtigsten ergänzenden Vorschriften: Allgemeine Ausführungsordnung zur LBO (LBOAVO) Verfahrensverordnung zur LBO (LBOVVO) Garagenverordnung (GaVO) VwV Stellplätze Feuerungsverordnung (FeuVO) Verkaufsstättenverordnung (VkVO) Versammlungsstättenverordnung (VStättVO) VwV Brandschutzprüfung VwV Feuerwehrflächen Neu aufgenommen wurden Campingplatzverordnung (CPlVO) Niederschlagswasserbeseitigungsverordnung (NiedWasBesVO) Fliegende Bauten (FliegBautenZuVO) Alle Änderungen auf einen Blick Das Werk beginnt mit einer systematischen und praxisnahen Einführung zu den wichtigsten Änderungen der LBO und weiteren bauordnungsrechtlichen Rechtsverordnungen und Verwaltungsvorschriften. Als handlicher Überblick richtet es sich an alle am Bau Beteiligten. Suchen Sie Erläuterungen und weiterführende Hinweise zur LBO BW? Dann empfehlen wir Ihnen unsere Standardkommentare für die Praxis von Schlotterbeck/Hager/Busch/Gammerl: Landesbauordnung für Baden-Württemberg (LBO) LBOAVO für Baden-Württemberg.