Behavioral Management in Supply Chains: Auswirkungen begrenzt rationalen Entscheidungsverhaltens - Reese, Joachim,; Koch, Stefan, M.A. (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2018)
Gegenstand dieses Buches ist das begrenzt rationale Verhalten des Managements in Supply Chains. Mit Hilfe von Verhaltensexperimenten wird untersucht, welche Planungs- und Entscheidungsansätze diesem Verhalten entsprechen und zu welchen Verhaltensanomalien dies führen kann.