Einführung in die Zahnerhaltung: Prüfungswissen Kariologie und Parodontologie - Hellwig, Elmar; Schäfer, Edgar; Klimek, Joachim; Attin, Thomas (Deutscher Zahnärzte Verlag, 2018)
Prüfungswissen Kariologie, Endodontologie und ParodontologieDas Studiums und PrüfungswissenDie Zahnerhaltung mit ihren drei Fächern Kariologie, Endodontologie und Parodontologie ist ein Kernfach Ihres Studiums. Mit diesem Buch erhalten Sie das nötige Wissen für Ihr Studium und die spätere Tätigkeit als Zahnarzt.In diese 7. Auflage sind zahlreiche wissenschaftliche Erkenntnisse und der Wissensstand über neue, erprobte Materialien und Methoden eingeflossen.-Komplettes Studiums- und Prüfungswissen-Klare Gliederung mit hervorgehobenen Stichwörtern-Merksätze und Textkästen erleichtern das Lernen-Mehr als 300 Illustrationen und RöntgenbilderSchneller "up-to-dent"