Glück und Nachhaltigkeit: Subjektives Wohlbefinden als Leitmotiv für nachhaltige Entwicklung - Dallmer, Jochen (transcript, 2020)
How can happiness and sustainability be combined? A draft of enlightened hedonism as a model for sufficiency.