Examinatorium im Schwerpunkt Strafrecht - Höffler, Katrin; Kaspar, Johannes (Verlag C.H.BECK Recht - Wirtschaft - Steuern, 2020)
Anhand von Klausurfällen wird der wesentliche prüfungsrelevante Stoff im strafrechtlichen bzw. kriminalwissenschaftlichen Schwerpunktbereich anschaulich und kompakt dargestellt.Behandel werden zentrale Probleme aus folgenden Themengebieten:WirtschaftsstrafrechtStrafprozessrechtKriminologieJugendstrafrechtSanktionenrechtMedizinstrafrecht