IFRS Praxishandbuch: Ein Leitfaden für die Rechnungslegung mit Fallbeispielen - Petersen, Karl; Bansbach, Florian; Dornbach, Eike (Vahlen, 2019)
Das IFRS Praxishandbuch ist ein Leitfaden und Nachschlagewerk für Fach- und Führungskräfte. Die online abrufbare Anhang-Checkliste ergänzt es zu einem wertvollen Hilfsmittel bei der täglichen Arbeit.Die überarbeitete 13. Auflage enthält:• Aktualisierung der Darstellungen zum neuen Leasingstandard IFRS 16• Ergänzung der Ausführungen zur Erlöserfassung nach IFRS 15 anhand der mittlerweile vorliegenden Praxisentwicklungen• Aktualisierung der Ausführungen zum Rahmenkonzept (Conceptual Framework 2018)• Alle aktuellen Standards und Interpretationen • Zahlreiche Beispiele sowie Praxishinweise