Folgen sequenzieller Traumatisierung: Zeitgeschichtliche und psychotherapeutische Reflexionen zum Werk von Hans Keilson - Stambolis, Barbara; Lamparter, Ulrich (Psychosozial-Verlag, 2021)
Jene, die der Shoah entkamen, litten oft lebenslang unter schwerwiegenden Auswirkungen ihrer grauenvollen Erfahrungen. Die sogenannten »Child Survivors«, überlebende Kinder und Jugendliche, bedurften aufgrund der über einen langen Zeitraum hinweg erlittenen Traumata besonderer Zuwendung und Unterstützung.