The Fair Balance: Justice as an Equilibrium Setting Exercise - Sarmas, Ioannis (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2015)
Die rechts- und sozialphilosophische Studie zeigt, dass Gerechtigkeit als fairer Ausgleich gedeutet werden kann. Der Autor ist als Richter am Obersten Gerichtshof Griechenlands tätig, er war zwölf Jahre lang Mitglied des Europäischen Rechnungshofs.