Turning Point in Data Protection Law: Two years GDPR on DPOblog.eu - Kahler, Thomas, FAIT-Recht (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2020)
„Turning Point in Data Protection Law“ enthält Beiträge aus den ersten beiden Jahren der DS-GVO des DPOblog.eu. Die Themen erstrecken sich von den neuen Grundlagen der DS-GVO über die aktuellen Entscheidungen des EuGH bis zu den ersten Rechtsverfahren von Max Schrems.