(untitled) - Helmut K. Anheier (Berlin) | Reinhard Blomert (Berlin) | Katharina Bluhm (Berlin) | Stephan Bröchler (Berlin) | Claudia Bruns (Berlin) | Hubertus Buchstein (Greifswald) | Dorothea Gädeke (Berlin) | Tatjana Hörnle (Freiburg) | Monika Krause (London) | Dorothea Kübler (Berlin) | Bernd Ladwig (Berlin) | Philipp Lepenies (Berlin) | Philip Manow (Siegen) | Steffen Mau (Göttingen) | Martin Saar (Frankfurt) | Philipp Staab (Berlin) | Dagmar Simon (Berlin) | Ute Tellmann (Darmstadt) | Leon Wansleben (Köln) | Michael Zürn (Berlin) (Leviathan, 2014)
Die Zeitschrift Leviathan ist der Idee sozialwissenschaftlicher Aufklärung und Kritik verpflichtet. Sie veröffentlicht aktuelle Forschungsbeiträge und Debatten zu Themen aus Politik, Kultur, Wirtschaft, Philosophie, Recht und Gesellschaft. Sie richtet sich an eine breite Leserschaft aus Lehre und Forschung, Politik und Verwaltung, Publizistik und Medien. Im Zeichen eines methodologischen, disziplinären und politischen Pluralismus schlägt sie Brücken zwischen Theorie, Empirie und politischer Praxis. Homepage: www.leviathan.nomos.de