Immobilienmärkte und Immobilienbewertung: - Francke, Hans-Hermann; Rehkugler, Heinz (Vahlen, 2011)
Immobilienmärkte und Immobilienbewertung:Alles für die immobilien-wirtschaftliche Ausbildung.Rund um die ImmobilieDas Werk enthält Beiträge zur Entwicklung und Analyse von* Immobilienprodukten,* Immobilienmärkten sowie zur* Immobilienbewertung.Immobilienmärkte und ImmobilienbewertungAnschaulich und kompakt werden zentrale Stoffinhalte der immobilienwirtschaftlichen Ausbildung dargestellt: von der Analyse der dominanten Einflussfaktoren der Entwicklung von Immobilienmärkten über die Diskussion um das angemessene Bewertungsverfahren für Immobilien und Immobiliengesellschaften bis hin zu Fragestellungen der Bilanzierung von Immobilien nach internationalen Rechnungslegungsvorschriften.