Reforma del derecho, la - Piepers, Marinus C. (Ediciones Olejnik, 2019)
Toda ciencia es un producto de las conclusiones lógicas que resultan de la comparación entre sí de los hechos cuyo conocimiento llega a adquirir el hombre. Cada que vez que este conocimiento se ensancha, y las conclusiones deben ser revisadas, aumentadas, modificadas. Ninguna ciencia, cualquiera que sea, puede sustraerse a la influencia del acrecentamiento de los conocimientos humanos, so pena de perder su contacto necesario con las demás ciencias; no está entonces al nivel de su tiempo, es decir, que se coloca en un punto de vista que no responde y a los conocimientos humanos en general. Marinus C. Piepers