Finanzierungslücken bei medizinischen Innovationen?: Rechtliche Rahmenbedingungen der Finanzierung neuer Untersuchungs- und Behandlungsmethoden sowie innovativer Arzneimittel - Ullrich, Nils (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2013)
Das Werk verschafft einen fundierten Gesamtüberblick über die Regelungen des innovationsbezogenen Leistungs- und Finanzierungsrechts der gesetzlichen Krankenversicherung.