Stimme: Instrument des Erfolgs: Wer den richtigen Ton trifft, findet Gehör - Dyckhoff, Katja; Westerhausen, Thomas (WALHALLA Fachverlag, 2015)
Vom Stimmtraining zum Stimm-Energiekonzept Womit führen Sie Ihre Abteilung, Ihr Unternehmen, Ihre Mannschaft? Womit äußern Sie Ihre Wünsche, Pläne und Vorstellungen? Mit Ihrer Stimme! Wer in der Öffentlichkeit steht, Führungsverantwortung hat, viel Kundenkontakt pflegt und noch erfolgreicher verkaufen will, findet hier den richtigen Zugang zu seiner Stimme als "Instrument des Erfolgs". Dieses Trainingsbuch zeigt, wie Sie Ihre Stimme wirkungsvoll und überzeugend einsetzen können. Die vorgestellten Methoden und zahlreiche praktische Übungen führen schnell zu spürbaren Verbesserungen des Stimm- und Klangvolumens, der Atmung und Stimmenergie und damit auch des Körpergefühls. Zusatzvorteil Audio-Download: Innovative Stimmtrainingsmethoden ermöglichen effektives Üben für schnelle Ergebnisse.