Die neuen deutsch-amerikanischen Beziehungen: Nationale Befindlichkeiten zwischen supranationalen Visionen und internationalen Realitäten. PIN ¿ P - Gellner, Winand; Reichinger, Martin (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2007)
Die Beziehungen zwischen den Vereinigten Staaten von Amerika und der Bundesrepublik Deutschland haben sich nach dem Amtsantritt der Großen Koalition deutlich verbessert. Der Band vereint 22 Beiträge aus dem Online Angebot "PIN – Politik im Netz", die die Wechsel- und Aufbruchstimmung in den transatlantischen Beziehungen aus verschiedenen Blickwinkeln diskutieren.Mit Beiträgen von Markus Lang, Werner Kremp, Josef Braml, Christian Dölle, Tom Thieme, Sven Leunig, Florian Hartleb, Irene Gerlach, Thomas Gerlinger, Stephanie Geiger, Daria Dylla, Klaus Brummer, Robert F. Oberloher, Olaf Theiler, Alexander Siedschlag, Cornelia Beyer, Georg Overbeck, Michael Pohly, Mohssen Massarrat, Matthias Freise, Jürgen Rüland und Birgit Sauer