Heteronormativitätskritische Jugendbildung: Reflexionen am Beispiel eines museumspädagogischen Modellprojekts - Busche, Mart; Streib-Brzic, Uli; Hartmann, Jutta; Nettke, Tobias (transcript, 2018)
Applied critique of heteronormativity: How can it succeed in aesthetic-museum educational work and beyond?