Gelassenheit siegt!: Mit Fragen, Vorwürfen, Ärger und Angriffen souverän umgehen - Fey, Gudrun (Metropolitan, 2019)
So bleiben Sie souverän! Statt sich zu ärgern oder nach einer schlagfertigen Antwort zu suchen, ist es erfolgreicher, ganz bewusst Strategien einzusetzen, um Abstand und Zeit zu gewinnen. Frei nach dem Motto: »Keine Macht dem Ärger!« Dr. Gudrun Fey zeigt, dass Sie auch in der (vermeintlich) schwächeren Position die Möglichkeit haben, sich zur Wehr zu setzen. Letztlich siegen nicht Schlagfertigkeit, sondern Gelassenheit und Souveränität. In Bestseller Gelassenheit siegt! vermittelt sie, wie Sie sich bei provokanten Fragen, Vorwürfen und persönlichen Angriffen souverän selbst behaupten, in kritischen Situationen tatsächlich auch souverän reagieren, statt die Nerven zu verlieren oder »durchzudrehen«, künftig einen Konflikt entschärfen statt ihn zu verschärfen und mithilfe von »Anti-Ärger-Strategien« ruhig und gelassen bleiben.