(untitled) - Prof. Dr. Ulrike Baumöl, Universität St. Gallen; Prof. Dr. Martin. R.W. Hiebl, Johannes Kepler Universität Linz; Prof. Dr. Andreas Hoffjan, Technische Universität Dortmund; Prof. Dr. Thorsten Knauer, Ruhr-Universität Bochum; Prof. Dr. Klaus Möller, Universität St. Gallen; Prof. Dr. Burkhard Pedell. Universität Stuttgart; Baumöl, Ulrike,; Hoffjan, Andreas,; Horváth, Péter,; Möller, Klaus,; Pedell, Burkhard,; Reichmann, Thomas, (Controlling, 2002)
Die Controlling - Zeitschrift für erfolgsorientierte Unternehmenssteuerung liefert Monat für Monat fundierte und anwendungsorientierte Fachbeiträge für das Management sowie das Finanz- und Rechnungswesen in Unternehmen. Klar gegliedert und strukturiert werden für alle Controlling-Bereiche die Faktoren für eine erfolgreiche Unternehmenssteuerung aufgezeigt.Weitere Informationen für Autoren und Abonnenten finden Sie unter www.zeitschrift-controlling.de.