Traces ... / Spuren ...: La marche de la mort des dédortés du camp de concentration de Sachsenhausen / Der Todesmarsch der Häftlinge des KZ Sachsenhausen - Claverie, Valérie & Michel (Metropol Verlag, 2020)
Zweisprachiger Bericht (dt.-frz.) über den Todesmarsch der Häftlinge des KZ Sachsenhausen 1944