Geeint in Jesus Christus: Das Ökumeneverständnis Walter Kaspers - Witzenbacher, Marc (Verlag Herder GmbH, 2018)
Der Band widmet sich dem Ökumeneverständnis Walter Kaspers und legt die Grundlagen, die sein ökumenisches Denken bestimmen, dar. Dabei werden der erhebliche Einfluss seines theologischen Grundverständnisses auf das Miteinander der Kirchen sowie bisher erreichte und noch zu gehende Schritte aufgezeigt.