(untitled) - Der Theaterverlag – Friedrich Berlin GmbH (tanz, 2023)
Europas führende Zeitschrift für Ballett, Tanz und Performance begleitet die wichtigsten Premieren und Festivals berichtet aus den Tanzmetropolen der Welt porträtiert Tänzer, Choreografen und Pädagogen entdeckt die jungen Talente in der Tanzszene präsentiert die besten Schulen und Methoden zeichnet Traditionslinien nach stellt Bücher, CDs, DVDs und Websites vor bietet Service für die Praxis – mit Auditions, Workshops und Tagungen tanz ist das Leitmedium für Tänzer, Choreografen, Pädagogen – und für das engagierte Publikum tanz versammelt die besten Tanzautoren und Fotografen tanz macht die Sprache des Tanzes verständlich und zeigt die Kunst der Bewegung in sinnlichen Bildern