Anleitung zur Einkommensteuererklärung 2018 - Engert, Robert; Simon, Winfried; Ulbrich, Frank (Schäffer-Poeschel, 2018)
Wer nach Unterstützung beim Ausfüllen der Formulare, Möglichkeiten zur Steuerersparnis und nützlichen Tipps rund um das Steuerprogramm der Finanzverwaltung "Elster" sucht, der wird hier fündig. Die Anleitung berücksichtigt die aktuelle Rechtslage mit Stand November 2018. Hinweise auf Rechtsänderungen in 2019 helfen dabei, frühzeitig die Weichen für die kommende Steuerplanung zu stellen.Mit den amtlichen Erklärungsvordrucken sowie der Einkommensteuer-Grund- und Splittingtabelle.