Medienethik im digitalen Zeitalter - Wilhelm, Ulrich (Verlag Herder GmbH, 2018)
Der Band dokumentiert die Wilhelm von Humboldt-Lecture des Jahres 2017. Der Intendant des Bayrischen Rundfunks setzt sich darin mit den Herausforderungen auseinander, die das digitale Zeitalter für eine Medienethik darstellt.