(untitled) - Prof. Dr. jur. Bijan Fateh-Moghadam; Prof. Dr. Hans Christoph Grigoleit; Prof. Dr. Thomas Gutmann; Prof. Dr. Katrin Höffler; Prof. Dr. Stefan Huster; Prof. Dr. Jens Kersten; Prof. Dr. Susanne Lepsius; Prof. Dr. Isabelle Ley; Prof. Dr. Matthias Mahlmann; Prof. Dr. Frank Neubacher, M.A.; Prof. Dr. Thomas Pfeiffer; Prof. Dr. Anne Sanders, M.Jur. (Oxford); et al. (RW Rechtswissenschaft, 2014)
Die Rechtswissenschaft ist die fachgebietsübergreifende wissenschaftliche Zeitschrift aus dem Nomos Verlag. Sie stellt die Bezüge zwischen den einzelnen juristischen Fachgebieten in den Mittelpunkt. Die Zeitschrift bildet einen Gegenpol zur zunehmenden Spezialisierung und verschafft den Lesern einen Überblick über den Stand der rechtswissenschaftlichen Forschung. Auf diesem Wege befördert die Rechtswissenschaft den rechtswissenschaftlichen Diskurs. Homepage: www.rechtswissenschaft.nomos.de