Lógica derecho, derechos - Mazzarese, Tecla (Ediciones Olejnik, 2019)
Los cinco ensayos reunidos en este volumen han sido escritos en el marco de casi veinte años. No obstante, la distancia que en el tiempo separa sus fechas de primera publicación, los cinco ensayos reunidos en este volumen son complementarios entre sí y el análisis que en ellos se proponen integra una lectura coherente de algunos problemas de análisis lógico del Derecho, esto es, de lógica, Derecho y derechos. Una lectura, considero oportuno precisar que, diversamente de lo que pudieran sospechar los partidarios de las tesis “polí-ticamente correctas” sobre la racionalidad de las decisiones judiciales y sobre la actuación y tutela jurídica de los derechos fundamentales, no es en absoluto ni un tributo al irracionalismo judicial ni un ataque (el enésimo) a la doctrina y a la cultura de los derechos. Tecla Mazzarese