Baurecht Baden-Württemberg: - Dürr, Hansjochen,; Leven, Dagmar,; Speckmaier, Sabine, (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2018)
Das Kompendium Baurecht von Dürr ist der „Klassiker“ zum baden-württembergischen Bauplanungs- und Bauordnungsrecht für Ausbildung und Praxis.Die 16. Auflage berücksichtigt insgesamt fünf BauGB-Novellen, darunterdas Flüchtlingsunterbringungsmaßnahmengesetz,die BauGB-Novelle 2017,die Novellen vom 29. Mai 2017 und vom 20. Juli 2017 sowiedas Hochwasserschutzgesetz II.Neben den gesetzgeberischen Aktivitäten wurde die baurechtliche Rechtsprechung der letzten zwei Jahre umfassend eingearbeitet.Die Neuauflage ist auf den Prüfungskanon „Öffentliches Baurecht“ – einem der häufigsten Prüfungsgegenstände an Fachhochschule bzw. der Referendar- wie Assessorausbildung – abgestimmt.