Zwischen Mythos und Wissenschaft: Ökologisierung in der Zusammenarbeit von Künstlern und Wissenschaftlern im 19. Jahrhundert: Kretschmers und Brehms Illustrirtes Thierleben - Zordan, Luca (transcript, 2019)
A fascinating journey of discovery through animal-human relations in the 19th century.