Sound für Videospiele: Besondere Kriterien und Techniken bei der Ton- und - Leenders, Matts Johan (Schüren Verlag, 2012)
Videospiele zeichnen sich durch einen hohen Grad an Immersion aus, der ein zentrales Ziel der gestalterischen Arbeit, auch im Bereich des Tons darstellt. Der Autor, selbst Toningenieur, bietet einen breiten Überblick über die Produktion von Ton und Musik für Videospiele.