Träume der Gewalt: Studien der Unverhältnismäßigkeit zu Texten, Filmen und Fotografien. Nationalsozialismus – Kolonialismus – Kalter Krieg - Peiter, Anne D. (transcript, 2019)
The aim of this book is to make the extent of modern violence recognizable by the disproportionate enlargement of supposed details.