Umsatzsteuer: - Kurz, Dieter; Meissner, Gabi (Schäffer-Poeschel, 2017)
Der bewährte Band ist für Studienzwecke, zur Vorbereitung auf die steuerlichen Berufsexamina und für die Beratungspraxis bestens geeignet. Alle wichtigen Themenbereiche werden anschaulich dargestellt und anhand zahlreicher Beispiele und Übungsfälle ausführlich erläutert.Die 18. Auflage berücksichtigt die aktuelle Gesetzgebung und Verwaltungsmeinung, die wesentlichen Entwicklungen im Bereich der nationalen Rechtsprechung und die Rechtsprechung des Europäischen Gerichtshofs.