Alabanza de la ley - Jaeger, Werner W. (Ediciones Olejnik, 2018)
Una de las grandes incógnitas que presenta el estudio de la filosofía del Derecho, es precisamente conocer acerca de su origen. Aunque muchos filósofos y juristas, han empleado su tiempo en realizar estudios e investigaciones sobre la filosofía antigua, solo pocos han podido explorar en las profundidades de un arcano jurídico, a la cual, no todos llegaron a tener acceso. Sin embargo, el filólogo Werner Wilhelm Jaeger, reconocido por ser especialista en Aristóteles, realizó una investigación, la cual contribuyó a explicarnos, el posible origen del pensamiento jurídico en la antigua Grecia. Es por ello, que esta obra, nos introduce al origen de la filosofía del Derecho, a través de la alabanza de la ley, para explicarnos, lo importante que fue establecer la noción de justicia, ley y Derecho, en la antigua Grecia y la repercusión que tienen en nuestra época. David Efraín Misari Torpoco Abogado, conferencista, latinista, romanista, bibliófilo, escritor y filósofo peruano