Controlling-Instrumente von A - Z: Die wichtigsten Werkzeuge zur Unternehmenssteuerung - Erichsen, Jörgen, (Haufe Lexware, 2020)
Dieses Buch unterstützt Sie dabei, Ihre Rentabilität zu verbessern, die Liquidität zu sichern und wettbewerbsfähig zu bleiben. Es bietet Ihnen alle wichtigen Instrumente zur Unternehmenssteuerung. Denn nur mit zuverlässigen Grundlagen können Sie die richtigen Entscheidungen treffen und auf Erfolgskurs bleiben.  Inhalte ABC-AnalyseBreak-Even-AnalyseDeckungsbeitragsrechnungInvestitionsrechnungsverfahrenQualitäts-ZirkelWertanalyseBalanced-ScorecardBenchmarkingKonkurrenzanalyseProdukt-LebenszyklusZielkostenmanagementu.v.m.