Wege zum Sportstudium: Voraussetzungen - Berufsfelder - Eigungsprüfung - Meyer, Jörn,; Schöttler, Nils, (Meyer & Meyer Verlag, 2021)
Das Buch richtet sich an sportbegeisterte Schülerinnen und Schüler, die überlegen, nach dem Abitur ein Sportstudium zu beginnen und sich vorab folgende Fragen stellen: 1. Was muss ich mitbringen für ein Sportstudium? 2. Wie kann ich mich auf die Eignungsprüfung sowie auf Praxiskurse des Studiums vorbereiten? 3. Welche Sportstudiengänge gibt es? Welche Berufe kann ich ergreifen? Die Autoren beantworten alles ausführlich und lassen dabei Befragungen aktueller Sportstudierender einfließen.