Bilanzsteuerrecht und Buchführung - Horschitz, Harald; Groß, Walter; Fanck, Bernfried; Guschl, Harald; Kirschbaum, Jürgen; Schustek, Heribert (Schäffer-Poeschel, 2018)
Fundierte Antworten zu allen Fragen des Bilanzrechts nach Handels- und Steuerrecht. Weiterer Schwerpunkt sind Ausführungen zum Unternehmenssteuerrecht, insbesondere zu Besonderheiten bei der Bilanzierung von unterschiedlichen Unternehmensformen.Darüber hinaus enthält das Werk Ausführungen zur Bilanzberichtigung und Bilanzänderung im Rahmen einer Betriebsprüfung - mit Darstellung einzelner Buchungssätze.