SGB IX - Rehabilitation und Teilhabe von Menschen mit Behinderungen: Textausgabe mit Verordnungen - Richard Boorberg Verlag, , (Richard Boorberg Verlag GmbH & Co KG, 2022)
Neuauflage auf dem Rechtsstand 1. Januar 2022 Die 2. Auflage der Textausgabe enthält den Vorschriftentext des SGB IX (Rehabilitation und Teilhabe von Menschen mit Behinderungen) auf dem Rechtsstand 1. Januar 2022. Besonders hervorzuheben sind die umfangreichen Änderungen durch das Teilhabestärkungsgesetz. Die wichtigsten Vorschriften auf einen Blick Darüber hinaus beinhaltet die Sammlung die relevanten Verordnungen zum SGB IX: Frühförderungsverordnung (FrühV) Kraftfahrzeughilfe-Verordnung (KfzHV) Schwerbehinderten-Ausgleichsabgabeverordnung (SchwbAV) Werkstättenverordnung (WVO) Werkstätten-Mitwirkungsverordnung (WMVO) Mit einer Übersicht aller Änderungen zum SGB IX Das Inhaltsverzeichnis ist sowohl nach Paragrafen als auch nach Seitenzahlen gegliedert. Außerdem ist eine Übersicht aller Änderungsgesetze des SGB IX seit dem Inkrafttreten des Bundesteilhabegesetzes abgedruckt. Besonders hilfreich für: Rehabilitationsträger gesetzliche Krankenkassen Bundesagentur für Arbeit Träger der gesetzlichen Unfallversicherung Träger der gesetzlichen Rentenversicherung (einschließlich der Träger der Alterssicherung für Landwirte) Träger der Kriegsopferversorgung und der Kriegsopferfürsorge Träger der öffentlichen Jugendhilfe Träger der Eingliederungshilfe