Geprägte Freiheit 2021/22: Impulse aus dem Institut für Finanz- und Steuerrecht - Kube, Hanno; Reimer, Ekkehart (Lehmanns Media, 2021)
Der Band gibt Aufschluss über aktuelle Entwicklungen und grundsätzliche Fragen des Finanz- und Steuerrechts auf staatlicher, europäischer und internationaler Ebene, die das Heidelberger Institut für Finanz- und Steuerrecht im Jahr 2021 beschäftigten.„Geprägte Freiheit“ – unter diesem Titel gewährt das Institut regelmäßig Einblicke in seine Arbeit, skizziert wesentliche Ergebnisse in kurzen Beiträgen und präsentiert laufende Forschungsprojekte. Nicht zuletzt geht es um das Leben am Institut – seine Mitglieder und Gäste, die Veröffentlichungen und Veranstaltungen des vergangenen Jahres.