Zeitgeistjournalismus: Zur Vorgeschichte deutschsprachiger Popliteratur: Das Magazin »Tempo« - Steenbock, Kristin (transcript, 2020)
Lifestyle, zeitgeist, "Tempo" - a media history from magazine to bookshelf.