Jahresabschluss und Jahresabschlussanalyse: Aufgaben und Lösungen - Coenenberg, Adolf G.; Haller, Axel; Schultze, Wolfgang (Schäffer-Poeschel, 2018)
Die optimale Ergänzung zum Lehrbuch hält zu sämtlichen Teilen des Lehrbuchs Aufgaben und ausführliche Lösungen bereit. Weiterführende Erläuterungen bieten zusätzliche Unterstützung beim Lernen.Die 17. Auflage wurde parallel zur Neuauflage des Lehrbuchs überarbeitet und an die aktuellen Neuerungen angepasst. Dazu gehören z. B.:Änderungen durch BilRuGCRS-RL-UmsetzungsG (national)neue Standards IFRS 9, 15 und 16 (international)