Geheime Tricks für die Jobsuche: Warum die klassische Bewerbung nicht länger funktioniert - Zeylmans van Emmichoven, Vincent G.A. (Metropolitan, 2017)
Warum sich Eigeninitiative lohnt Die klassische Bewerbung hat ausgedient! Gefragt sind alternative, ungewöhnliche Strategien, wenn es darum geht, einen neuen Job zu finden. Erfahren Sie, wie Sie: bei Ihren Recherchen ungewöhnliche Bewerbungsinstrumente einsetzen. selbst die Initiative ergreifen. aus der Masse der Bewerber herausstechen und die Konkurrenz hinter sich lassen. nicht ausgeschriebene Stellen finden. eine erfolgreiche Online-Reputation aufbauen. Wer den verdeckten Arbeitsmarkt strategisch erschließt, hat bessere Chancen, seinen Traumjob zu finden. Mit Orientierungshilfen zum Download: Was sind meine Kompetenzen? Was motiviert mich? Welche Umgebung passt zu mir?