Geschickt kontern: Nie mehr sprachlos!: Ausweichen; Angreifen; Ignorieren - Ryborz, Heinz (Metropolitan, 2019)
Schlagfertigkeit trainieren und angemessen einsetzen Scharfe Kritik vom Chef, Sticheleien von Kollegen, kleine Gemeinheiten vom Lieblingsfeind – lernen Sie, wie Sie mit Witz und Esprit auf Verbalangriffe reagieren: Blockaden überwinden Angriffen souverän und schlagfertig entgegnen Die eigene Sprachkreativität trainieren Auf Kränkungen selbstbewusst antworten Bestseller-Autor und Rhetorik-Experte Professor Heinz Ryborz zeigt anschaulich, wie Sie in Diskussionen oder bei plumper Anmache Ihr Gegenüber verunsichern oder verbale Konter sogar im Keim ersticken. Zahlreiche Übungen, Checklisten und praktische Beispiele erleichtern die Umsetzung – und lassen Sie nie mehr sprachlos bleiben!