Dichter für das »Dritte Reich«: Biografische Studien zum Verhältnis von Literatur und Ideologie. 10 Autorenporträts und eine Skizze über die Deutsche Akademie für Bildung und Kultur - Düsterberg, Rolf (Aisthesis Verlag, 2020)
Biografische Studien zum Verhältnis von Literatur und Ideologie. 10 Autorenporträts und eine Skizze über die Deutsche Akademiefür Bildung und Kultur   Reihe Dichter für das "Dritte Reich" / Biografische Studien zum Verhältnis von Literatur und Ideologie - Band 5