Topik zwischen Modellierung und Operationalisierung: Topoi deutschsprachiger Indienreiseberichte um 1900 - Hinzmann, Maria (transcript, 2020)
Potentials of Topic between theory and practice. A (re-)construction on the basis of up to now unexplored travelogues.